Il Territorio
Le Marche, Terra di sapori della tradizione
Rispetto della natura
Rispetto dell'ambiente
Il nostro obiettivo è realizzare prodotti più sani, più buoni e più rispettosi dell’ambiente lungo tutta la catena del valore.
Cerchiamo di ridurre al minimo l’impatto ambientale di ogni prodotto, dalla coltivazione della materia prima alla trasformazione in prodotto finito, per offrire un’alta gamma ecosostenibile e contribuire alla salvaguardia dell’ambiente.
Rispetto del Territorio
L’amore che ci lega al nostro territorio, le Marche, ci ha guidato durante tutti gli anni della nostra attività.
Attraverso i nostri prodotti, vogliamo rispondere ai fabbisogni della nostra comunità, esaltare il lavoro e le competenze della nostra gente e far conoscere ed apprezzare in tutto il mondo i nostri piccoli capolavori.
Arché affonda le sue radici in un territorio dalla natura esplosiva circondato dalla catena montuosa degli Appennini e dal mar Adriatico.
Campagne rigogliose e una cucina tipica facilmente riconoscibile per genuinità e sapori decisi fanno da cornice a Macerata e ai suoi piccoli borghi medievali dominati dall’Abbazia Rambona, di origine benedettina e datata IX secolo, e bagnati dal fiume Potenza il cui nome latino era Flosis, fiore di una terra ricca e indimenticabile che ancora oggi irriga e nutre i campi Arché.
Visita il nostro Shop
Una terra e una famiglia dove innovazione è tradizione, dove il progresso nelle tecniche di coltivazione si unisce alla semplicità dei metodi tradizionali per ottenere un prodotto dal sapore autentico.
Acquista subito i prodotti Archè:
100% italiano, 100% naturale, 100% alta qualità
0 compromessi
Zafferano
Spezia pregiata utilizzata molto in cucina, lo zafferano è stato studiato per le sue proprietà medicinali, tra cui la capacità di migliorare l’umore, ridurre lo stress e combattere l’infiammazione.
Fiori Elettrici
Pianta erbacea perenne originaria dell’America meridionale dalle proprietà medicinali potenziali, tra cui la capacità di ridurre il dolore e l’infiammazione.
Funghi Shiitake
Il fungo shiitake è originario dell’Asia orientale ed è molto apprezzato in cucina per il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. I funghi shiitake sono noti per il loro alto contenuto di proteine, fibre e vitamine del gruppo B, e sono anche ricchi di minerali come il rame e lo zinco.
Phyla Dulcis
Pianta erbacea originaria del Messico e dell’America centrale. Le sue foglie vengono utilizzate come dolcificante naturale in alcune culture locali. Vengono utilizzate per abbassare lo zucchero nel sangue e il colesterolo.